c01-about-us

隐私政策

最后一次更新: 2022年3月9日

表的内容

关于新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的私隐政策

收集的信息

使用的信息

共享的信息

社交分享功能

由他人提供的广告和分析服务

传递的信息

居住在欧洲经济区的居民

加州居民

巴西的数据对象

数据保留

控制你的个人资料的选择和方法

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜

 

关于新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的私隐政策

本隐私政策解释了Informatica有限责任公司如何, Informatica爱尔兰EMEA UC及其各自的子公司(“Informatica”)收集, 使用和分享你的信息. 本隐私政策适用于新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜在您使用新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜网站时收集的信息, 移动应用程序和其他在线产品和服务, “服务”)或当您以其他方式与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜交互时, 包括当您参加Informatica主办或参加的活动时, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的客户支持或访问新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的场所, 设施或办公室(统称), 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的“设备”). 本隐私政策不适用于Informatica处理的关于其员工或求职者的信息, 哪一项受单独的个人隐私通知管辖, 或Informatica代表其客户通过“服务”处理的信息, 如Informatica的数据处理协议所述,可在Informatica法律信息网站上查阅:http://www.sz-sfdz.com/content/dam/informatica-com/global/amer/us/docs/legal/online-data-processing-agreement.pdf.

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能会不时更改本隐私政策. 如果新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜做出改变, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜将通过修改保单顶部的日期通知您, 在某些情况下, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能向您提供额外通知(例如在新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的网站主页上添加声明或向您发送电子邮件通知),或根据适用法律以其他方式征求您的额外同意. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜鼓励您在访问“服务”时查阅隐私政策,以了解新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的信息实践以及您可以帮助保护您隐私的方式.

 

收集的信息

您向新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜提供的信息

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集您直接向新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜提供的信息. 例如, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜在您创建帐户(包括产品用户帐户)时收集信息, 参与服务的互动功能, 填写表格, 参加比赛, 晋升或调查, 注册或参加活动或课程, 购买, 请求客户支持, 或者与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜沟通. 您可以选择提供的信息类型包括您的姓名, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 传真号码, 支付信息, 性别, 以及你公司和目前职位的信息.

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜在您使用服务时自动收集的信息

当您访问或使用新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务时, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜会自动收集您的以下部分或全部信息:

  • 日志信息:新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜记录您使用服务的信息, 包括你使用的浏览器类型, 访问时间, 页面查看, 您的IP地址和您在导航到新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务之前访问的页面.
  • 设备信息:新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集有关您用于访问新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜服务的计算机或移动设备的信息, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符和移动网络信息.
  • 位置信息:新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜根据您的IP地址推导出您的大致位置. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜还收集您的精确位置,每次您访问或使用新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的移动应用程序之一. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜根据您的移动设备操作系统建立的权限流程收集这些信息. 如果您想稍后选择退出这个集合,请参阅下面的“您的选择”.
  • 产品使用信息:当您代表您的组织使用新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的企业产品和服务时, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集有关您的设备以及您使用这些产品和服务的信息, 包括设备IP地址, 登录凭证, 时区, 错误消息, 产品交互和配置以及其他类似的使用信息.
  • 通过Cookies和其他跟踪技术收集的信息:新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜使用各种技术收集信息, 包括您在新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜网站上导航的匿名截屏, 这包括向你的电脑或移动设备发送cookie. 有关Cookie的更多信息,以及如何禁用它们,请参见新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的Cookie政策 http://www.sz-sfdz.com/legal/cookie-policy.html.
  • 推论:新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜根据收集到的信息对你进行推论, 例如您对特定产品或服务的兴趣基于您访问新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜网站的页面.

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜从其他来源收集的信息

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜还从其他来源获取信息,并将其与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集的有关您的信息结合起来. 例如, 如果您将Informatica帐户与您的社交媒体帐户连接, 根据该社交媒体公司确定的授权程序,新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能有权从拥有或运营该社交媒体账户的公司获取某些信息. Informatica也可能收到关于您的信息, 您可能工作的公司和您的大致位置从数据丰富服务提供商, 广告和营销合作伙伴, 公共数据库, 以及社交媒体平台. 另外, Informatica从您已授权共享您的信息的其他第三方接收有关您的信息, 或收集与联合品牌产品有关的信息.

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜在设施收集的资料

如果您参观新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的设施, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜用来保护员工的监控录像, 游客, 财产可能会记录你的数字图像, 出于安全目的,新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能会收集您的信息以确定您的身份.

 

使用的信息

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜使用有关您的资料作以下用途:

  • 提供、维护和改进新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务;
  • 提供并交付您所要求的产品和服务, 处理交易并向您发送相关信息, 包括确认书和发票;
  • 向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理消息;
  • 回复您的意见、问题和要求,并提供客户服务;
  • 与您沟通产品, 服务, 提供了, 促销活动, 奖励, 以及Informatica等机构提供的活动, 并提供新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜认为你会感兴趣的新闻和信息;
  • 监控和分析与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务相关的趋势、使用和活动;
  • 个性化和改进服务,并提供广告, 符合用户资料或兴趣的内容或功能;
  • 帮助防止未经授权进入新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的设施, 保护财产和信息, 保护员工和访客的健康和安全, 发现和预防犯罪行为或不当行为;
  • Comply with our legal obligations; 而且
  • 处理和交付竞赛条目和奖励.

 

共享的信息

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜按照以下方式或本隐私政策中其他描述的方式分享有关您的信息. 有关此共享的更多信息,请参见下面的“您对关于共享的信息的权利”.:

  • 征得您的同意或听从您的指示, 包括参与Informatica联合营销活动的第三方, 研讨会, 市场产品供应或其他联合产品, 服务或事件, 和/或与Informatica产品和服务的分销商和转售商,或与Informatica产品和服务的补充产品和服务的卖方, 为了他们的销售和营销目的.
  • 与供应商, 为新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜提供服务的顾问及其他服务提供者, 包括付款处理器, 数据丰富服务提供商和分析服务提供商. 谷歌分析,这样的分析服务提供商,处理数据描述在 http://policies.google.com/technologies/partner-sites; Some Services are protected by reCAPTCHA, 谷歌的隐私政策和服务条款 http://policies.google.com/ 应用;
  • 如适用法律要求, 法规或法律程序, 包括执法部门的合法要求, 国家安全, 或其他公共机关;
  • 保护Informatica或他人的权利、财产和安全;
  • 您代表企业客户使用新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务,即.g.,作为雇员;
  • In connection with the merger or sale of all or a portion of our business to another company; 而且

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜还共享聚合或去识别的信息, 不能合理地用来识别你的身份.

 

社交分享功能

服务可能提供社交分享功能和其他集成工具(如脸谱网的“喜欢”按钮), 可以让您与其他媒体分享您在新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务上采取的行动,反之亦然. 使用这些功能可以与您的朋友或公众共享信息, 这取决于您使用提供社交共享功能的实体所建立的设置. 有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息, 请访问提供这些功能的实体的隐私政策.

 

由他人提供的广告和分析服务

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜允许其他人代表新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜在互联网上投放广告,并代表新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜提供分析服务. 这些实体使用cookie, 网络信标和其他技术来收集有关您使用“服务”和其他网站的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 页面查看, 花在页面上的时间, 点击链接和转换信息. Informatica和这些实体使用这些信息来分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, 在新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务和其他网站上投放您感兴趣的广告和内容, 更好地理解你的在线活动. 您可以控制第三方分析和广告cookie的应用程序, 网络信标, 以及通过cookie首选项管理器提供的其他跟踪技术: http://www.sz-sfdz.com/privacy-policy/personal-information.html. 有关cookie的更多信息, 包括如何选择退出基于兴趣的广告, 请参阅新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的Cookie政策 http://www.sz-sfdz.com/legal/cookie-policy.html.

 

传递的信息

Informatica在美国和其他国家处理信息. 相应的, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务提供商可能会将您的信息转移到, 或者存储或访问它, 可能无法提供与您的母国司法管辖区同等级别数据保护的司法管辖区. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜将采取措施,确保您的个人数据在新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜处理的司法管辖区得到充分的保护. 例如, 从欧洲经济区(“EEA”)转移到Informatica有限责任公司及其在美国的子公司的数据将根据适当的保障措施进行处理, 包括欧盟委员会批准的标准合同条款,以确保提供足够的保护. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜使用的用于在欧洲经济区以外传输数据的标准合同条款的副本是可用的 在这里 而且 在这里.

 

居住在欧洲经济区的居民

如果新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜在您在欧洲经济区期间收集您的个人数据, 在处理这些个人数据方面,您有一定的法律权利和保护. 有关更多细节,请参阅下面的部分.

控制器

Informatica爱尔兰EMEA UC和Informatica有限责任公司是您所收集的个人数据的共同控制人.

处理的法律依据

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜处理这些个人数据时,新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜只会在以下情况下这样做:

  • 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜需要使用您的个人数据来履行新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜与您签订的合同(e.g.,处理你所要求的付款及提供新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务).
  • 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜对处理您的个人数据有合法的兴趣. 例如, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜处理从您收集的个人数据,并向您发送营销通信, 就新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜服务的变更与您沟通, 加强本署设施的保安工作, 并提供, 安全, 改善新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务.
  • 如果新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜要求您同意特定的处理活动, 你要按所示的方式提供你的同意.
  • 在某些情况下, 为了遵守法律义务,必须进行处理, 比如对法律程序请求的回应.

欧盟和欧洲经济区居民的数据主题要求

如果你在欧洲经济区, 您有权查阅新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜持有的有关您的个人资料,并有权要求新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜更正您的个人资料. 在某些情况下, 您也有权要求新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜删除正在处理的数据,或限制或反对新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的某些处理活动. 您可能也有权要求新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜以便携形式提供您向新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜提供的个人数据,以便传输到另一控制者的服务. 如果您想行使这些权利, 您可以通过下面的“新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜”一节与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜联系.

问题或投诉

如果您在欧洲经济区,对新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜无法解决的个人数据处理有疑问, 您有权向您居住地的数据保护机构投诉. 有关当地数据保护机构的详细联系信息,请参阅: http://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

EU-U.S. 隐私保护框架

Informatica有限责任公司及其美国子公司遵守欧盟-美国法规.S. 《隐私保护框架原则》(以下简称“隐私保护原则”)由美国政府制定.S. 关于收款的问题, 使用, 以及保留从欧盟和英国转移的个人资料, 适用(集体, “欧盟数据”)根据隐私保护原则转移到美国. 尽管Informatica不再在隐私盾下传输欧盟数据, Informatica已向美国认证.S. 商务部就该等欧盟数据遵守隐私保护原则. 如果本隐私政策的条款与隐私保护原则之间有任何冲突, 以私隐保障原则为准. 有关“隐私盾”计划的更多信息 , 以及查看新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的认证, 请访问商务部的 隐私保护的网站.

如对新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜遵守私隐保障原则有任何查询或投诉,请向以下“联络新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜”一栏所列的联络人查询或投诉. 如果Informatica不解决您的投诉, 你可以向JAMS免费提交投诉以供解决, Informatica指定的独立隐私保护争议解决提供商, at http://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield. 在私隐保障原则所指明的某些条件下, 您也可以调用有约束力的仲裁来解决您的投诉. Informatica受制于联邦贸易委员会的调查和执行权力. 如果Informatica与仅代表Informatica处理数据的第三方服务提供商共享EU Data, 那么Informatica可能要为该第三方处理违反隐私保护原则的欧盟数据的行为负责, 除非Informatica能证明它对造成损害的事件不负有责任.

 

加州居民

根据《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”), 如果您是加州居民(“消费者”),您对您的个人信息有特定的权利,如本节所述.

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集的个人信息

但有一定的限制和例外, 您有权知道哪些个人信息正在被收集, 披露, 使用, 或由Informatica出售. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能会就新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜所提供的服务和营销收集上述“收集信息”部分所述的某些类型的个人信息. 具体地说, 过去一(12)个月内, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜向消费者收集了以下类别的个人信息(下称“收集类别”):

  • 标识符,比如你的真实姓名, 别名, 邮寄地址, 网络标识符, 互联网协议地址, 和电子邮件地址.
  • 《加州客户记录法》(Cal. 文明. 代码§1798.80 (e))包括名字, 签名, address, 电话号码, 就业, 或工作经历(此类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠).
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特征, 如年龄, 性别, 和残疾.
  • 商业信息,如购买或考虑的产品或服务的记录
  • 互联网或其他电子网络活动信息, 比如搜索历史和与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜网站的互动, 应用程序, 或广告.
  • 地理位置数据,例如您或您的设备的物理位置.
  • 电子的、可视的或其他类似的信息,如事件的照片、视频或网络广播.
  • 专业或就业相关信息, 例如当前或过去的就业状况和工作角色.
  • 从上述个人信息中得出的推论反映了你的偏好, 特征, 和行为.

了解新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集这些类别的个人信息的来源,以及新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集这些信息的商业目的, 请参阅上文的“收集资料”及“使用资料”章节. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜不会收集额外类别的个人信息,或将新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集的个人信息用于实质性不同的用途, 不相关或不兼容的目的而不通知您.

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜披露和出售的个人信息

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能会将您的个人信息共享给第三方,用于上述“信息共享”部分所述的商业目的. 具体地说, 过去十二(12)个月, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜已分享或披露上述个人信息收集类别中的每一项.

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能出于商业目的与以下第三方共享上述个人信息收集类别:

  • 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的子公司
  • 服务供应商,包括数据分析、营销和向您宣传新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务
  • 第三方整合到新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务中
  • 法律规定的第三方
  • 与合并、出售或资产转让有关的第三方
  • 您或您的代理人授权新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜向其披露与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜向您提供的服务有关的您的个人信息的其他第三方.

在过去的十二个月里, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜有共同的标识符, 商业信息, 网络活动信息, 将地理位置数据提供给第三方公司,如数据丰富服务和分析提供商, 使用广告技术或cookies(可被视为根据《CCPA》的“销售”),以提供适合你的广告及内容,并提升你的网上体验. 除了上述情况, 否则Informatica不出售任何个人信息, 包括任何16岁以下未成年儿童的个人信息.

你根据《防止伤害法案》享有的消费者权利

但有一定的限制和例外, 您有权要求Informatica向您披露新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜目前和过去十二(12)个月收集和使用您个人信息的相关信息, 包括新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集的类别和具体的个人信息, 使用, 出售或披露. 您可能有权要求新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜删除已收集的您的个人信息, 除某些例外情况外. 您有权选择不出售您的个人信息,您可以通过点击Informatica网站上的“不出售我的个人信息”来这样做.

如何提交查阅或删除申请

如果您想了解更多信息或想提交上述与隐私相关的请求, 你可以通过以下方式:

  • 完成 这种网络形式;
  • 发邮件新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜 privacy@sz-sfdz.com describing the general nature of your request; or

致电新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的免费电话:888-531-0162

验证请求

一旦您使用上述方法之一提交请求, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜将根据您提供的信息验证您的个人身份. 通常, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可以向业务联系人询问全名, 电子邮件地址, 物理地址或电话号码. 如果您通过未登记的电子邮件地址与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜联系, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能会要求至少一个新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜已经掌握的其他数据点(例如您参加的Informatica活动). 这取决于新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜存档的数据或其他情况, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能会询问更多或不同的信息. 您也可以指定授权代理人代表您行使这些权利, 谁可透过上文“如何提交查阅或删除要求”所述的方法查阅资料, 但新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜将要求证明此人被授权代表您行事,并可能要求您直接向新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜核实您的身份. 您也可以代表您的未成年子女提出隐私要求.

如果新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜无法核实您的身份或您有权要求提供个人信息,新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜将无法回应您的要求或向您提供个人信息. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜只会使用请求中提供的个人信息来核实请求者的身份或提出请求的权限.

不歧视

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜不会因你行使《中国防止犯罪公约》所赋予的权利而歧视你.

财务奖励通知书

不时地, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能提供奖励计划。, 莱佛士, 或者其他可以提供个人信息换取积分的促销活动, 奖, 或其他可能构成《防止舞弊行为条例》下的财务激励的项目, 奖励的金额或性质将在每次晋升时提交个人资料时提供的条款和条件中规定. 您可以选择通过提交您的个人信息来获得财务奖励. 您可以选择在任何时候退出财务激励:(i)避免提交个人信息, (ii)按照推广条款及条件所述的收回个人资料的方法, 或(iii)在privacy@informatica提交请求.com.

与提交和使用个人信息相关的每一项财务激励都是基于新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜对这些信息价值的合理善意估计, 它考虑了各种因素,如预期收入产生, 预计收取的费用, 存储, 以及这些信息的使用, 以及与这些个人信息对新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜业务的估计价值相关的其他相关因素, 如《防止犯罪行为条例》所准许的.

 

巴西的数据对象

巴西数据保护法(LGPD)下的数据主体, 但有一定的限制和例外, 有权从Informatica获得以下信息:方便访问有关其数据处理的信息, 确认处理的存在, access to the data; correction of incomplete, inaccurate or out-of-date data; anonymization, blocking or deletion of unnecessary or excessive data or data processed in noncompliance with the provisions of the LGPD; portability of the data to another service or product provider; deletion of personal data processed with the consent of the data subject; information about public 而且 private entities with which Informatica has shared data, information about the possibility of denying consent 而且 the consequences of such denial; 而且 revocation of consent. 数据主体可通过填写表格行使这些权利或提出投诉或疑问 这种网络形式,电邮至 privacy@sz-sfdz.com,联络Informatica在巴西的数据保护主任Carla Pinheiro (crodrigu@sz-sfdz.com)或按以下管制员地址与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜联络. 你也可以通过官方渠道向巴西国家数据保护局(ANPD)投诉.

有关所收集的个人资料及资料收集方式的资料, 使用和共享, 请参阅《资料收集》, 使用的信息, 及“资讯共享”部分. 根据合同,与之共享数据的任何代理都有义务使用数据履行其与Informatica协议下的义务,提供服务和/或可交付成果,并进行实施, 维护和监督适当的行政管理, 为该数据提供符合LGPD要求的技术和组织保障措施. 根据本隐私政策和LGPD,将数据主体的个人数据转移到巴西境外.

通过数据主体与Informatica服务和设施的交互而收集和处理的个人数据的共同控制者为:

informatica软件是ltda吗. (Informatica有限责任公司共同控制人)
Av. Das Nações Unidas, 12901 - 3º.
Andar - Torre Norte - Brooklin Novo
04578-000 - São圣保罗
电话.: 0800-878-3060
infalatam@sz-sfdz.com

 

数据保留

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜储存这些个人资料的时间,只要是新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜最初收集这些资料的目的所必需的. 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜可能会出于合法的商业目的或根据法律要求保留某些信息.

 

控制你的个人资料的选择和方法

您可以限制使用和披露您的个人资料,如下所述.

Cookies和追踪技术

你可以控制的应用, 或选择退出使用, 第三方分析和广告cookie和技术跟踪可能通过此处提供的cookie首选项管理器收集个人数据: http://www.sz-sfdz.com/privacy-policy/personal-information.html.

访问权和其他数据主体权利

您可以要求获得Informatica持有的有关您的个人数据的副本, 修正资料, 删除数据, 及/或根据你的司法管辖区内的权利,透过 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的网上申请表格,或电邮至 privacy@sz-sfdz.com,或致电下文“联络新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜”一栏内的地址与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜联络.

账户信息

如果您已通过新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的服务注册了一个帐户, 你可能会更新, 通过登录您的在线帐户来更正或删除您的帐户信息.

位置信息

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的一些移动应用程序从您的移动设备收集精确的地理位置信息. 在收集这些信息之前, 您将被要求同意应用程序收集这些信息. 如果您最初同意新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜收集位置信息, 你可以通过你的设备操作系统设置来停止这些信息的收集. 您也可以按照标准卸载流程从您的设备上删除新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的移动应用程序,从而停止新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜的位置信息收集.

促销沟通

您可以选择不接收Informatica的促销通信,方法是按照这些通信中提供的说明,或通过管理您的电子邮件首选项 http://now.www.sz-sfdz.com/UnsubscribePage.html. 请注意,如果您选择不接收促销通讯, 新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜仍可能向您发送交易或关系信息, 例如关于您的帐户或新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜正在进行的业务关系.

您对共享信息的权利

加州居民(根据加州的“发光”法(民法第1798条).83))和某些国际国家的居民可以要求某些细节, 根据适用法律, 关于他们的信息如何与第三方共享,以达到直接营销的目的. 如果您是这些司法管辖区之一的居民, 我想提出这样的要求, 请通过以下方法新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜.

 

新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜

如果您对本隐私政策有任何疑问, 有关您个人资料的要求或投诉, 或需要要求本隐私政策的不同格式的副本,以适应残疾人的需要, 请与新濠天地app最新版本下载-v.7.8-新濠天地在线app下载-apple app store-排行榜联络:

Informatica有限责任公司
Attn:全球隐私法律主管
2100年港口大街
加州雷德伍德市94063 U.S.A.
传真:650-385-5500
privacy@sz-sfdz.com

或者,如果你在欧洲经济区:

爱尔兰EMEA UC
(五楼)
1风车巷
SOBO区
都柏林,爱尔兰
privacy@sz-sfdz.com